?

Log in

Оригинал взят у medela_russia в Какие бывают молокоотсосы

Чтобы сориентироваться в вариантах молокоотсосов и сделать правильный выбор, необходимо знать особенности каждого их вида.

Молокоотсосы бывают ручные и электрические.

Read more...Collapse )

Здрасьте, зима! Попала в ДТП (второе в жизни), ездила-ездила сегодня аккуратно, и все равно не рассчитала, колеса заблокировались (хотя абс отчаянно срабатывала) и машина покатилась вместо того, чтобы затормозить до 0, итог: разбила 10-ке бампер, а Цитрамону хоть бы хны. Предложила второму водителю оформить европротокол, мол, признаю вою вину, он звонит в свой Росгосстрах, а те ему - мы не принимаем по европротоколу, только с актом ДПС. Ну не сволочи, ли?! Итог: ожидание в теч. часа ДПС, 2 наглые рожи со словами, что они не оформляют такие аварии, дескать такие только через аварийных комиссаров, я упиралась до последнего, но они взяли и уехали, вызвали аварийного комиссара, 45 минут ждали его, 30 минут оформляли документы, которые мы уже и сами оформили. И все из-за пустячного бампера 10-ки! Вывод: уроды в страховой и уроды в дпс. И еще: не надо гневить кого-то наверху, утверждаяя, что нравится ездить по такой погоде.

В дополнение к этому я еще сегодня упала смачно ударившись копчиком. Кстати, это мое первое падение в сознательной жизни зимой на улице.

И надо ж было всему случиться в один день?!
Ребята, а подскажите мне со стороны, как общаться с потенциальным клиентами, которые говорят "да", а сами сливаются?
Т.е. я частично - продажник, и продаю я b2b, проблема у меня вечно не на стадии получить одобрение, а на стадии "довести дело до реальной покупки". Я что-то позаколебалась в этом году биться головой об стену, и каждый раз примерно одни и те же грабли. Ситуация такая: клиент сам обращается ко мне с желанием купить (т.е. казалось бы тут и делать нечего), я с ним общаюсь, демонстирую ему товар, он довольный, все ему нравится и потом - хоп - и сливается, и не могу не дозвониться, ни увидеться, игнорирует мои звонки просто. Конечно, никакого заказа нет. Если дозваниваюсь или пересекаюсь, то опять-таки подтверждает намерение заключить договор и сделать заявку, как было решено ранее, даже срок называет, а потом опять полное динамо.
Ладно бы один клиент такой был, я бы еще списала на индивидуальные особенности, но за этот год это уже 3-й или 4-й. При чем когда у одного-двух и так понятно, что не сильно серьезный был подход, то у остальных глаза горели и было реальное желание. И возможности вроде бы тоже есть.
С моей стороны - вопрос не закрыт, не завершен, мне нужен результат, верно? Я ищу возможности встретиться с человеком, мне надо понять, что дальше? И получается, что довольно навязчивое поведение, хотя я не названиваю каждый день, я могу пытаться получить информацию, связаться с человеком раз в неделю (если была договоренность, что через неделю я позвоню) или даже в две недели, месяц.
Что же делать в таком случае? И как продавать таким клиентам? При чем я пыталась понять, на каком этапе я делаю ошибку, которая приводит к тому, что клиент сливается, и не могу понять. Я всегда предельно вежлива, внимательна, рассказываю и показываю о продукции четко, увлеченно. Недавно одна потенциальная клиентка, владелица магазинчика, сказала, мол, да, если б мы так умели рассказывать нашим покупателям, то продавали бы без проблем.
Ладно бы я бы убалтывала на закупку, с такими даже проще, и таких несколько клиентов в этом году у меня появилось, а тут же сами ищут менеджера, сами хотят - в итоге шиш с маслом.
Я в печали и не понимании :(

Еще косички


А вот еще один опыт по плетению круговой косички удался!

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Косы.


смогла такие косы в виде цветочков сплести дочке для ее днерожденьевской вечеринки.


Еще фоткиCollapse )

Книги

Сегодня в интернет-магазине Лабиринт дополнительная 10% скидка на детские книги по кодовому слову "листопад". Если думали купить детских книг, успейте воспользоваться! Я купила:

Список моих покупок...Collapse )

день рождения ребенка

У девочки 31го числа был день рождения, 5 лет как ни как. сегодня отмечаем с друзьями. И вот ни одной фотографии не сделали.
Жуть! Родители фотографы, называется. Стыдно. Но руки не хотят брать камеру. А в родительском доме наше обиталище завалено коробками, где тут фотографировать?! Короче, отмазки, отмазки.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Тэги:

Кстати, будто и не было отпуска. В этот раз я как-то так плавно вошла в рабочий ритм, что особо не почувствовала перепада. Но, надо признаться, чуть ли не впервые я правда вполне спокойно отдохнула, без этой нервотрепки, что дела не доделаны, и новые в окно стучатся, а я тут оторвана от цивилизации.
Стамбул хорош, конечно. Во второй раз уже much better, чем в первый, все знаешь уже, и готов морально, нет стресса от неизведанного.
Ужасно тосковала по мужу и дочке, впервые так в отрыве от них отдыхала, и было тяжело, не хочу без них больше.
Кстати, что не нравится мне в Стамбуле категорически, так это запахи, вот вонь прям частенько, и еще мужЫки турецкие пользуются каким-то однотипным одеколоном, по запаху типа тройного, прям такой замшелый Eau de Cologne, кажется будто с периода Османской империи он там у них хранился, а теперь пользуются, выдержка "многазвездочек". И вот идешь по улице, и тебе в нос то вонь из подворотни, то пройдет такой запашистый гарный турецкий хлопецЪ.
Ну вот как-то так.
И кстати чаю зеленого у них фиг купишь, хотя в сухом виде продается, но в кафе сплошь черный или яблочный, так что потребляла последний.

Улыбки ради

Оригинал взят у durinda_fontan в Улыбки ради
"Орден Красной звезды с женщиной" на немецком ebay

встретилось на фейсбуке

Текущий месяц

March 2014
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Объединить

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars